Tentang Trah Bero

Blog ini merupakan cikal bakal, sistem informasi Trah Bero, dimana bentuk dan rencana kerja pendataan trah seperti pada https://trahbero.wordpress.com/2008/10/12/usulan-rencana-pendataan-trah-bero/

Untuk data-data trah sementra diproteksi dengan password, untuk mendapatkan password silahlahlan menghubungi moderator.

Semoga blog ini bermanfaat bagi kita semua. Amin.

 

Salam hangat

Sri Widodo (Prapatan)
Administrator Sementara

Iklan

11 Responses to Tentang Trah Bero

  1. dini restanti berkata:

    omm wid.. ini om yang nulis??
    trah warga bero paan om??

    • bsriw berkata:

      Trah.. itu itu garis keturunan. jadi blog trah Bero maksudnya… blog tentang garis keturunan dari warga desa Bero. Karena sebenernya hampir semua saudara. harapannya dengan adanya blog ini semua kecatet sehingga tau mana saudaranya atau bukan hehehe

  2. Mboko berkata:

    Wah , mas Widodo. Boleh juga tuh utuk bikin Trah atau garis keturunan untuk warga Bero. Tapi butuh waktu tenaga dan biaya juga ya mas. Gimana caranya supaya trah ini bisa kita segera wujudkan.

    Salam Hangat
    Dik Mboko

  3. bsriw berkata:

    Gimana kita Urunan dulu untuk..kas trah jopawiran. Trs nanti baru pelan2 dikembangkan.. sewa domain+hosting bisa lihat dan update dari HP pake (WAP).
    Pie? Sementara iuran 10/20rb-an dulu gimana? Siapa yang mau jadi bendahara?

  4. dini restanti berkata:

    hmmm gitu yha .. !! heee udah ngerti pas tante piet bikin group juga di Friendster .. 😀
    yang di facebook aja blom smua join oOm .. padahal udah di invite !! ckkckck ..

  5. Edhotkidulan berkata:

    Mas Wid aku mau daftar boleh ngak ? ya a a sekalian mengenang masa ciliklah nek oleh ya bah todi daftar

  6. suyadi yg di Bandung berkata:

    Mas widd…. aku suyadi warga gayam-bero yg ada di Bandung.
    Sya setuju dengan ide itu agar kita ingat siapa leluhur kita dan dari mana aliran darah kita mengalir
    bebgitu barang kali….
    kapan bisa dimulai
    salam jauh dari Bandung…..

  7. suyadi yg di Bandung berkata:

    Salam yang mas wid buat temen2ku
    Sardi, Wardi gareng, Sugito, Lardi, Samto, Trilasmini, Srisir bero kidul…. Maryatun dlll…

  8. suyadi yg di Bandung berkata:

    Mas widd….mana temen2 kita kok masih sepi2 azaaa…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: